Binance добавила поддержку банковских карт Visa

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance все продолжает добавлять новые сервисы. Теперь ее пользователям стала доступна возможность покупки криптовалют с помощью привязанной к их аккаунту банковской карты Visa. Об этом Binance сообщила в своем официальном блоге.

В сообщении говорится, что теперь пользователи биржи Binance могут приобретать криптовалюты с помощью платежной карты Visa непосредственно на Binance.com. Для этого им необходимо привязать карту к своим учетным записям. Для доступа к этой услуге нужно зайти на страницу «Buy Crypto», выбрать желаемую сумму в евро или фунтах стерлингов и нажать кнопку «Добавить карту». После добавления платежной карты пользователь сможет напрямую купить криптовалюты BTC, BNB, ETH и XRP.

В сообщении Binance также обращает внимание на то, что сервис пока поддерживает только банковские карты Visa, выпущенные в Евросоюзе. Это довольно большой список стран. На данный момент биржа решает вопрос о подключении услуги для Дании, Эстонии и Норвегии. В будущем биржа планирует распространить эту услугу и на другие регионы.

Биржа также заявила, что помимо поддержки карт Visa в скором времени она намерена добавить поддержку банковских платежных карт Mastercard. Кроме этого будет также расширятся список доступных криптовалют, которые можно будет покупать напрямую с банковских счетов.

Стоит сказать, что ранее Binance добавила торги с российским рублем и турецкой лирой. Кроме этого биржа заявила, что намерена еще внедрить и некоторые дополнительные фиатные валюты, в том числе речь может идти об украинской гривне и болгарском леве.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *