Binance запустила в России крипто-фиатную торговую платформу

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance в партнерстве с платежным сервисом AdvCash запустила в России обслуживание операций с российской валютой. Это отметили многие пользователи Твиттера.

Крипто-фиатная торговая платформа, о запуске которой говорил в своем выступлении на прошедшей в Москве конференции CEO Binance Чанпэн Чжао, приступила к обслуживанию клиентов. Теперь пользователи ведущей биржи криптовалют Binance могут вносить и выводить средства в российских рублях.

Биржа проинформировала пользователей, что за обработку операций с российскими рублями торговая платформа будет взимать комиссию. Если пользователь решит пополнить свой счет с банковской карты, то комиссионный сбор будет составлять 3% от переводимой суммы. В случае вывода средств с торговой платформы транзакционный сбор составит 2,5%+50 рублей. Торговые сделки с нулевыми комиссионными будут обрабатываться для тех клиентов Binance, которые являются пользователями платежного сервиса AdvCash.

Также биржа сообщает, что осуществлять операций с российской валютой достаточно просто. Для этого нужно вначале выбрать необходимый кошелек и опцию для ввода или вывода средств. Потом нужно внести необходимую сумму и подтвердить транзакцию.

При этом уточняется, что вывод средств на банковскую карту может занять до трех суток. Использование платежного сервиса AdvCash позволит пользователям существенно сэкономить свое время, так как вывод средств составит всего несколько минут.

Стоит сказать, что две недели назад Binance запустила по такому же принципу операции в парах с британским фунтом и евро. Подобные крипто-фиатные торговые платформы Binance функционируют в США, Сингапуре, Джерси и Уганде.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *