Биржа Binance US добавила поддержку дебетовых карт

Пользователи американского подразделения криптовалютной биржи Binance смогут покупать цифровые активы с помощью дебетовых карт. Об этом Binance US сообщила в своем блоге.

В своем блоге криптобиржа пишет, что для покупки криптовалют клиенты Binance US теперь могут использовать свои дебетовые карты. При этом пользователи по-прежнему могут купить криптовалюты через автоматизированный расчетный центр (ACH) и посредством банковских переводов. Кроме этого для оплаты комиссионных трейдеры могут использовать собственные токены биржи Binance Coin (BNB). До этого клиенты биржи могли покупать криптовалюты, используя лишь платежи ACH, то есть обычные банковские переводы.

В блоге Binance US также сообщается, что средства пользователей находятся в полной безопасности. Теперь они застрахованы в Федеральной корпорации по страхованию вкладов США (FDIC). Это значит, что депозиты клиентов хранятся торговой платформой в долларах на общих счетах в различных банках США, обеспеченных страховкой FDIC.

Стоит сказать, что против покупки криптовалют с помощью дебетовых карт выступают многие юрисдикции и финансовые организации. Например, для покупки цифровых валют запретили использовать свои дебетовые карты такие крупные банки как Lloyds, Wells Fargo и Virgin Money. Также сообщалось, что в Аргентине Центральный банк запретил использовать кредитные карты для покупки криптавлют.

Напомним, что запуск Binance US состоялся в конце сентября. Как сообщает компания, с момента запуска суточный оборот торговой площадки вырос до 15 млн. долларов. В настоящее время торговая платформа Binance US поддерживает 24 криптовалюты, а трейдеры могут работать с 40 торговыми парами.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *