Black Star Group запустит ICO проекта SPINDLE с 29 апреля

С тех пор, как японская инвестиционная компания Black Star Group стала участником криптовалютного рынка, она стремиться сделать инвестирование в криптовалюты более доступным для всех граждан, независимо от их материального достатка или уровня образования.

В этом и заключается идея проекта SPINDLE, который команда Black Star Group реализовала на платформе ZETA, и которого будет проходить с 29 апреля по 15 мая текущего года.

Что предлагает Black Star Group

Компания Black Star Group предлагает пользователям новый подход к инвестированию. Работа производной от SPINDLE платформы ZETA основана на блокчейн-технологии и смарт-контрактах. Она обеспечит прозрачность инвестирования пользователям и комфортную среду для работы управляющим фондов.

Работа системы SPINDLE будет вводиться поэтапно. На первом этапе, который пока только и будет представлен, пользователи получают возможность инвестирования в криптовалютные хэдж-фонды. Потом свои возможности платформа будет постоянно расширять.

ICO проекта SPINDLE

В рамках проведения первичного размещения монет (ICO), которое начинается с 29 апреля, будет выпущено 10 млрд. токенов SPD.

Пользователи, которые станут держателями токенов SPINDLE (SPD), будут освобождены от комиссий и оплаты за пользование платформой в целях инвестирования или управления капиталом ZETA. Бесплатно присоединиться к платформе смогут и криптовалютные фонды.

Сообщается, что собранные в рамках проведения первичного размещения монет средства компания потратит на исследования, запуск и продвижение SPINDLE.

Запуск приложений проекта SPINDLE состоится после окончания ICO

Команда разработчиков компании Black Star Group, в отличие от других проектов, работу над приложениями и криптокошельком начала еще с начала 2018 года, не дожидаясь проведения ICO и сбора средств. Сообщается, что разрабатываются приложения SPINDLE для Windows, Mac, IOS и Android.

Бета-версию платформы Black Star Group планирует запустить сразу, как только завершится ICO.

Tags:

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *