Block.One объявила о запуске программы грантов за развитие протокола EOSIO

blockone-i-protokol-eosio

Компания Block.One запускает новую программу грантов. Программа направлена на поддержку разработчиков, которые создают свои проекты на базе протокола EOSIO. В рамках программы развития экосистемы EOSIO компания Block.One создала специальный фонд общим размером в 1,5 млн. долларов.

Лучшие Брокеры 2018 для торговли Крипто

Binomo         Rimarkets       Finmax           Olymp Trade
У ВСЕХ БРОКЕРОВ ЕСТЬ ДЕМО СЧЁТ. ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ И НАЧНИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ

Как сообщает Block.One, целью новой программы грантов является привлечение в сообщество экосистемы EOSIO как можно больше новых разработчиков проектов. Программа грантов окажет поддержку разработок проектов на базе протокола EOSIO перспективным блокчейн-стартапам, а также ускорит внедрение их решений.

Сообщается, что максимальная сумма гранта составит 50 тыс. долларов. Венчурное подразделение Block.One компания EOS VC будет вознаграждать только тех разработчиков, проекты которых успешно пройдут все стадии развития на базе протокола EOSIO и будут способствовать распространению экосистемы.

Напомним, что программное обеспечение EOSIO было выпущено в 2018 году. По словам СЕО Block.One Брендана Бламера, запуск программы вознаграждений от EOS VC открывает новые возможности для разработчиков со всего мира. Известно, что не все они имеют доступ к традиционным способам финансирования своих проектов. Теперь с запуском программы грантов это препятствие снято. В свою очередь программа поможет компании найти талантливых разработчиков для развития и распространения экосистемы.

Стоит сказать, что в октябре текущего года компанией был представлен протокол EOSIO 2.0. Как сообщается, он оснащен новыми инструментами и обеспечивает более высокий уровень безопасности блокчейна.

Relevant news

Leave a Reply