Блокчейн-платформа Jury.Online, агрегирующая только надежные проекты, начала собственное ICO

Об арбитражном проекте Jury.Online уже пишут и говорят давно, а сейчас компания запустила свое , которое будет продолжаться с 12 по 14 февраля.

Разработчики в результате продажи токенов предполагают собрать от 3 до 6 миллионов долларов. Задолго да старта проекта его капитализация уже составляла порядка 2 миллиона долларов, то есть совсем немного не хватало для полноценного старта. Это говорит о высоком интересе инвесторов к стартапу Jury.Online.

Во время проведения ICO токены JOT, как ранее и объявлялось, продаются по 0,51$ за монету. При этом в качестве оплаты кроме фиатных денег принимаются такие криптовалюты как ETH, BTC, LTC, BTH и ETC.

Инвесторы смогли ознакомиться с работой проекта Jury.Online до проведения ICO

К началу запуска ICO-проекта разработчики предложили пользователям официальный релиз пользовательского интерфейса Model-View-Presenter блокчейн-платформы Jury.Online. Он доступен в игровом режиме для тестирования и в альфа-версии для полноценной работы инвестора при инвестициях в криптовалюте от 5 ETH.

Особенности блокчейн-платформы Jury.Online

Jury.Online для привлечения инвестиций отбирает только самые надежные ICO-проекты. Если ICO-проект проводился через площадку Jury.Online, то все средства от его проведения будут поступать на смарт-контракт, и в ручном режиме снять их будет невозможно.

После ICO инвесторы смогут не только контролировать использование собранных посредством механизма смарт-контрактов и арбитража средств, но также и частями выделять их организаторам ICO по мере того, как будет выполняться каждый этап работ дорожной карты.

Блокчейн-платформа Jury.Online как противовес мошенническим ICO-проектам

Согласно статистике сейчас около 90% проводящихся ICO являются мошенническими. Многие криптовалютные биржи после проведения ICO пропадают, прихватив с собой все инвестиции вкладчиков. Поэтому запуск такого проекта уже давно назрел.

Разработчики блокчейн-платформы Jury.Online полагают, что заинтересованность инвесторов в контроле над собранными в результате проведения ICO-проектов средствами вызовет их интерес к Jury.Online, а соответственно вырастет и спрос на криптовалюту JOT. Активы Jury.Online имеют все шансы на рост благодаря предоставляемой инвесторам  безопасности их инвестициям и уникальной концепции блокчейн-арбитража.

 

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *