Btfinex ужесточила процедуру идентификации пользователей

Популярная биржа криптовалют Btfinex усиливает процедуры по идентификации верифицированных пользователей. На адреса клиентов площадки были разосланы электронные письма, в которых биржа запросила предоставить верифицированных пользователей дополнительную информацию. Об этом пишет ресурс The Block.

В соответствии с разосланными верифицированным клиентам Btfinex электронным письмам, компания пересмотрела свою политику в отношении процедур KYC. Как сообщает биржа, усиление процедур KYC связано с тем, что она намерена привести учетные записи всех своих клиентов к одному уровню. Для этого всем верифицированным пользователям необходимо подтвердить свой адрес, а также указать источники происхождения своих средств.

Из сообщения технического директора криптовалютной биржи Паоло Ардоино следует, что Btfinex все время работает над улучшением безопасности своих клиентов, одновременно поддерживая и стандарты процедур KYC.

Паоло Ардоино подчеркнул, что Btfinex постоянно поддерживает связь со своими клиентами. Например, она может попросить у своих клиентов обновить идентификационные документы в том случае, когда у них истек срок действия. Также биржа может попросить у клиентов прояснить определенные криптовалютные транзакции. Вместе с тем Ардоино заверил клиентов Btfinex, что вся информация об их идентификационных данных хранится биржей на безопасной конфиденциальной платформе.

По словам Ардоино, сейчас биржа криптовалют Btfinex разрешает не верифицированным пользователям участвовать в некоторых торговых операциях. Однако Btfinex работает над тем, чтобы все ее клиенты, независимо от верификации, соблюдали одинаковые правила.

Напомним, что в июле Btfinex уже просила своих клиентов предоставить бирже копию документа, удостоверяющего их личность.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *