Coinbase предоставит профессиональным трейдерам дополнительные возможности

coinbase-caspian-i-kriptovalyuty

Ведущая американская криптовалютная биржа Coinbase объявила о заключении партнерского соглашения сблокчейн-стартапом Caspian, который занимается разработкой торговых протоколов для профессиональных трейдеров и финансовых компаний.

Лучшие Брокеры 2018 для торговли Крипто

Binomo         Rimarkets       Finmax           Olymp Trade
У ВСЕХ БРОКЕРОВ ЕСТЬ ДЕМО СЧЁТ. ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ И НАЧНИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ

В опубликованном на Medium сообщении говорится, что за счет интеграции полного комплекса инструментов стартапа Caspian криптобиржа Coinbase Pro предоставит своим пользователям дополнительные возможности в области торговли криптовалютами и управления портфелями.

Криптовалюты становятся торговыми активами

По заявлению Кайвона Пирестани, занимающего в Coinbase должность директора по институциальным продажам, заключенная сделка дает преимущества клиентам обеих платформ. Они смогут получить доступ к данным о движении крипторынка и пулу ликвидности Coinbase в сочетании с комплексом торговых инструментов Caspian.

По словам Пирестани, партнерство двух платформ дает не только большие коммерческие перспективы, но и возможность продвинуть криптовалюты как торгуемого, зрелого класса активов.

Генеральный директор Caspian Роберт Дайкс сказал, что цель его компании заключается в предоставлении профессиональным трейдерам и инвесторам набора инструментов для выгодной торговли криптовалютами и управления портфелями. Он выразил удовлетворение тем, что Coinbase разделяет видение его компании и уверенность в том, что такой подход будет стимулировать рост криптовалютного рынка.

Caspian намерена создать для трейдеров единый интерфейс

Платформа Caspian была запущена на прошлой неделе. Это совместный проект трейдинговой системы Tora и криптовалютной фирмы из Гоконга Kenetic. В ходе первичного размещения токенов проект Caspian привлек 16 миллионов долларов инвестиций.

В настоящее время платформа подключена к 25 торговым площадкам. Она уже занимается оценкой рисков для наиболее распространенных цифровых активов, исполнением заявок и управлением портфелей. Помимо Coinbase блокчейн-стартап Caspian сотрудничает с такими крупными игроками криптовалютного рынка как Gemini, Bitfinex, Poloniex, Huobi, OKEx и Binance.

Роберт Дайкс сообщил, что Caspian планирует подключить через единый интерфейс профессиональных трейдеров и институциональных инвесторов множества различных торговых платформ.

Relevant news

Leave a Reply