Coinbase Pro добавляет поддержку XRP

coinbase_ripple_XPR

Coinbase Pro – это профессиональная крипто-торговая платформа, а также сервис кошельков Coinbase. Теперь Coinbase Pro предлагает поддержку XPR, токена Ripple. Это объявление было сделано в блоге Coinbase 25 февраля.
Теперь Coinbase Pro будет принимать депозиты в XRP, а затем включит все варианты торговли с токеном. Как утверждают представители платформы, они должны сначала установить ликвидность, после чего станет возможной торговля XRP. Платформа откроет торговые пары в долларах, евро и биткойнах.
На данный момент торговля с XRP будет доступна для граждан США, ЕС, Канады, Великобритании и Австралии. Вполне возможно, что в будущем Coinbase откроет торги для граждан некоторых других стран.
На данный момент существует четыре этапа, через которые должна проходить торговля XRP. «Только передача» является первой стадией, затем следует «Только пост», затем «Только лимит» и, наконец, «Полная стадия торговли».
Менее чем за пол года Coinbase значительно расширила свой каталог принятых криптовалют. Среди недавно принятых можно отметить Ethereum, Ethereum Classic, токен Basic Attention, Zcash. Теперь они поддерживаются как платформой, так и мобильным приложением.
XRP ожидалось сообществом довольно долго, и это был логичный шаг от Coinbase.

Лучшие Брокеры 2018 для торговли Крипто

Binomo         Rimarkets       Finmax           Olymp Trade
У ВСЕХ БРОКЕРОВ ЕСТЬ ДЕМО СЧЁТ. ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ И НАЧНИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ

Relevant news

Leave a Reply