EXMO открывает стоп-ордера и запускает второй раунд IEO

Криптовалютная биржа EXMO после успешного завершения beta-тестирования намерена запустить стоп-ордера. Как сообщают представители биржи, пользователи платформы смогут воспользоваться новым функционалом уже с 3 октября. В этот же день планируется провести второй раунд токенсейла биржевого токена EXMO Coin.

Генеральный директор криптовалютной биржи EXMO Сергей Жданов отметил, что внедрение на платформу стоп-ордеров сделает работу более прогнозируемой и продуктивной, а автоматическое исполнение сделок уменьшит риски трейдеров. Он также сообщил, что интегрирование стоп-ордеров пройдет в несколько этапов.

Первый этап предусматривает стоп-ордер на покупку и стоп-ордер на продажу. С 3 октября пользователи смогут воспользоваться новым функционалом для таких валютных пар как BTC/USD, BTC/USDT, BTC/RUB, BTC/UAH, ETH/BTC и ETH/UAD.

Жданов также рассказал, что в соответствии с дорожной картой в один день с открытием стоп-ордеров будет запущен второй раунд IEO. Это связано с тем, что первичное размещение токена EXMO Coin привязано к технической доработке платформы. Начиная с 3 октября, пользователи смогут приобрести токен со скидкой в 5% от его первоначальной стоимости. Для этого им достаточно зарегистрироваться на платформе. Предложение будет действовать в течение трех дней с начала старта продаж.

По словам Жданова, EXMO будет каждый квартал сжигать токены. Утилизации будут подлежать все токены EXMO Coin, полученные от покупки премиальной ставки Cashback, до 50% от общего оборота.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *