Huobi Russia OTC весь октябрь не будет взимать комиссии с пользователей

Официальный представитель криптовалютной компании Huobi Group в России биржа Huobi Russia OTC объявила акцию новым пользователям. Сообщается, что в рамках акции весь октябрь внебиржевая торговля криптовалютами (OTC) на платформе будет освобождена от комиссий.

Исполнился год, как Huobi Group открыла российское подразделение Huobi Russia. В связи с годовщиной и в целях презентации услуг Huobi Russia OTC новым клиентам биржа предоставила нулевую комиссию для внебиржевых сделок с криптовалютами на весь октябрь.

Благодаря платформе Peer-to-Peer (P2P) пользователи Huobi Russia OTC могут осуществлять крупные внебиржевые сделки. Для торговых операций можно использовать различные удобные платежные методы. Например, использование дебетовых или кредитных карт Visa и MasterCard позволяет пользователям за рубли покупать или продавать криптовалютные активы. На платформе для совершения сделок можно также воспользоваться такими способами оплаты как PayPal, Alipay, Wechat и WesternUnion.

Как отмечает Huobi Russia OTC, для формирования цены заявки пользователи биржи могут выбрать фиксированную цену или же плавающую ставку к среднерыночной цене. Важным преимуществом платформы является то, что наряду с BTC для осуществления сделок можно воспользоваться также такими криптовалютами как USDT, ETH, EOS, LTC, XRP и HT.

Как рассказали представители Huobi Russia OTC, для регистрации на платформе можно использовать электронную почту или номер мобильного телефона. Для осуществления сделок процедура KYC является обязательным условием. Поэтому пользователю придется предоставить о себе требуемую минимальную информацию. После заполнения предложенной формы можно приступать к торговле, весь октябрь осуществляя сделки с нулевой комиссией.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *