Intercontinental Exchange: Bakkt будет запущена позже

bakkt_otkladyvajet_zapusk

Intercontinental Exchange собирается запустить платформу цифровых активов Bakkt. Запуск ожидается в конце 2019 года.

Прогнозы на будущее.

Лучшие Брокеры 2018 для торговли Крипто

Binomo         Rimarkets       Finmax           Olymp Trade
У ВСЕХ БРОКЕРОВ ЕСТЬ ДЕМО СЧЁТ. ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ И НАЧНИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ

Генеральный директор компании, Джефф Шпрехер, объяснил основные планы компании. Например, в течение 2018 года основные усилия Intercontinental Exchange были направлены на разработку стратегических инициатив. На это компания уже потратила 1 млрд долларов. Одной из основных целей компании является запуск платформы цифровых активов.

На данный момент ISE работает с 23 основными биржами мира, среди которых Нью-Йоркская фондовая биржа. Руководство компании возлагает большие надежды на Bakkt. Несмотря на то, что платформа будет генерировать 20-25 млн. долл. США расходов только в течение первого квартала ее функционирования, в будущем компания ожидает получить значительную прибыль. Генеральный директор компании не указывает ожидаемые суммы дохода, но утверждает, что они будут сообщать о прогрессе Bakkt в течение года.

Шпрехер сравнивает запуск платформы с запуском спутника на Луну. Это полностью отличается от всего, что делалось раньше, поэтому никто не может давать какие-либо прогнозы.

Независимость для платформы.

На данный момент Bakkt будет отделен от компании. У нее даже будут собственные офисы, инфраструктура и команда проекта.

Этот проект привлек значительное количество инвесторов, крупнейшими среди которых являются Starbucks и Microsoft. Итак, мы можем сделать вывод, что платформа будет иметь успех.

Более того, Bakkt будет долгосрочным проектом, а не чем-то, созданным для получения краткосрочного дохода.

Relevant news

Leave a Reply