На Binance состоялся полномасштабный запуск маржинальной торговли для всех пользователей

Крупнейшая по объемам биржа криптовалют Binance объявила об официальном запуске обновленной версии платформы 2.0, С запуском платформы маржинальная торговля стала доступной для всех пользователей.

В своем блоге Binance пишет, что запуск маржинальной торговли является последней инициативой компании по расширению возможностей трейдинга и дальнейшему развитию криптовалютной индустрии. Сейчас это одна из самых востребованных услуг со стороны криптовалютного сообщества.

Маржинальная торговля на платформе Binance 2.0 позволяет владельцам счетов получать заемные средства для открытия как коротких, так и длинных позиций по криптовалютным активам. Такая возможность может увеличить потенциальную доходность трейдеров. Однако соучредитель компании Йи Хе также подчеркнул, что наравне с большей выгодой маржинальная торговля также влечет за собой и большие риски. Тем не менее, правильное управление рисками поможет трейдерам в долгосрочной перспективе получить большие доходы.

Для маржинальной торговли Binance запустила специальный криптовалютный кошелек Margin Wallet. С него трейдеры могут переводить свои средства в Binance Wallet без биржевых комиссий. Для маржинальной торговли на платформе Binance 2.0 доступны такие криптовалюты, как BTC, ETH, XRP, BNB, TRX и USDT. Также как и на основной платформе оплата комиссионного сбора принимается в BNB.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *