Первичное размещение токенов KODAKCoin анонсировано на 21 мая

kriptovalyuta-kodakcoin

Продажа криптовалюты для защиты авторских прав под названием KODAKCoin стартует с 21 мая.

Лучшие Брокеры 2018 для торговли Крипто

Binomo         Rimarkets       Finmax           Olymp Trade
У ВСЕХ БРОКЕРОВ ЕСТЬ ДЕМО СЧЁТ. ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ И НАЧНИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ

Как сообщает ресурс CoinDesk, организацией занимается криптовалютная компания Wenn Digital. Она имеет лицензию компании Kodak и будет использовать ее бренд в KODAKCoin.

Директор Wenn Digital Ян Денке заверил общество в том, что проводимое ICO будет максимально безопасным и прозрачным, и полностью соответствовать рекомендациям регулятора США.

Продажа токетов KODAKCoin будет осуществляться на основе SAFT-контрактов

Продажа токенов KODAKCoin должна была начаться еще 31 января, однако тогда утверждалось, что дата запуска перенесена на несколько недель. В марте компания-организатор Wenn Digital сделала объявление, что продажа токенов будет проводиться по SAFT-контрактам (инвестиционным контрактам).

Стоит сказать, что по SAFT-контрактам продается и покупается не сама криптовалюта, а документы, согласно которым инвестору обещается доступ к будущему продукту. При этом вырученные от продажи средства направляются на финансирование проекта.

Купить криптовалюту KODAKCoin по SAFT-контрактам в рамках проводимого ICO смогут только аккредитованные инвесторы. Как сообщает Wenn Digital, стоимость одного SAFT-контракта будет составлять 1 доллар.

Продажа SAFT-контрактов на KODAKCoin будет проводиться через площадку Cointopia

Для проведения первичного размещения токенов KODAKCoin компания Wenn Digital выбрала торговую платформу криптовалютной биржи Cointopia.

Ян Денке объяснил выбор тем, что биржа контролируется зарегистрированными брокерами Pickwick Capital Partners и Exemplar Capital, и ее деятельность соответствует нормативным актам регулятора США.

 

Relevant news

Leave a Reply