Подпольный онлайн-рынок Hydra объявил о намерении провести ICO

Изначально нелегальный проект Hydra открыто выходит на ICO. Она опубликовала свой инвестиционный меморандум и действует открыто и нагло. Объявив себя монополистом даркнета, Hydra намерена развивать международный децентрализованный рынок запрещенных товаров.

Необходимо сразу отметить, что в любой стране мира деятельность маркетплейса Hydra является незаконной. Продавцам и покупателям стоит заранее знать, что все операции, осуществляемые с токенами проекта, подвержены уголовной ответственности.

Проведение первичного размещения монет Hydra обставила со всей серьезностью. Она заявила о сборе средств на развитие проекта, описала технические наработки по автоматизации сервиса и сохранению анонимности пользователей. Правда, в отличие от легальных ICO, Hydra не раскрыла организационную структуру, информацию об инвесторах и налоговую отчетность.

Согласно опубликованному меморандуму, Hydra намерена создать автоматизированную торговую площадку Eternos для нелегального бизнеса. Она заявила об успешном тестировании сети нового поколения AspaNET, по ее словам полностью анонимной и неуязвимой, а также искусственном интеллекте IronRat, способном без участия человека решать на платформе спорные вопросы.

Хотя датой запуска своей торговой платформы Hydra назвала сентябрь следующего года, она не опубликовала никаких технических подробностей проведения ICO, в том числе не назвала блокчейн, на котором намерена продавать свои токены.

Криптовалютное сообщество выражает обеспокоенность, что проект Hydra несет несомненные угрозы всей криптовалютной индустрии. Есть опасения, что в ответ на заявление маркетплейса Hydra регуляторы могут полностью запретить анонимную продажу токенов, публичные блокчейны и сами криптовалюты, выступающие в качестве анонимных платежных систем.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *