Португальское технологическое издание Pplware проявляет интерес к криптовалютным инвестициям

izdanie-pplware-i-kriptovalyuty

Технологическое издание Pplware в Португалии является одним из самых популярных. Оно публикует все об автомобилях, смартфонах, операционных системах и других новейших технологиях.

Лучшие Брокеры 2018 для торговли Крипто

Binomo         Rimarkets       Finmax           Olymp Trade
У ВСЕХ БРОКЕРОВ ЕСТЬ ДЕМО СЧЁТ. ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ И НАЧНИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ

После проведения опроса своих читателей издание Pplware приняло решение заняться инвестированием в криптовалюты.

Pplware считает, что пришло время для криптовалютных инвестиций

Представители Pplware прокомментировали свое решение на ресурсе издания. По их словам, издание всегда интересовалось появлением новых технологий. Сейчас, когда экосистема криптовалют стабилизировалась, Pplware решилось на этот шаг.

Из заявления издания следует, что для криптовалютных инвестиций уже выделен бюджет в 36 миллионов долларов. Первая инвестиция уже состоялась, далее вложения в криптовалюту будут происходить еженедельно.

Руководитель Pplware отметил, что основной целью инвестирования в криптовалюты является разобраться в блокчейн-технологии, которая поддерживает систему. Она до сих пор для людей является неизвестной реальностью.

О своих шагах в области криптовалютных инвестиций издание будет делать постоянные публикации. Так читатели смогут не только больше узнать о криптовалютах, но и научатся в них инвестировать.

При покупке криптовалют Pplware пользуется опросом читателей

В статье, опубликованной на ресурсе издания, авторы провели опрос читателей в отношении того, какие монеты лучше сейчас покупать. Комментарии пользователей были обработаны и в итоге показали, что сумма начальной инвестиции должна составить всего 30 евро.

Для покупки 0,0037 BTC издание Pplware воспользовалось услугами криптовалютной биржи Coinbase. Однако для инвестирования криптовалют Pplware не собирается останавливаться только на одной бирже. Для этой цели издание собирается использовать также и другие криптообменники.

Сообщается, что сразу после покупки криптовалюты на Coinbase Pplware сразу же перевела свои средства на Binance. Там издание купило криптовалюты Cardano и ICON.

Relevant news

Leave a Reply