Станет ли Канадский CoinField крупнейшим криптообменником в мире?

coinfield_v_boleje_100_stran

CoinField, канадский криптообменник, имеет явные намерения вырасти в одну из крупнейших компаний, предоставляющих услуги в трейдинге криптовалютами.

Лучшие Брокеры 2018 для торговли Крипто

Binomo         Rimarkets       Finmax           Olymp Trade
У ВСЕХ БРОКЕРОВ ЕСТЬ ДЕМО СЧЁТ. ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ И НАЧНИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ

Справочная информация: CoinField была основана Central Crypto Exchange Corp. В 2018б и с тех пор сфера деятельности компании распространилась на 101 страну. Более того, в планы компании входит дальнейшее расширение, и превращение в крупнейший криптообменник в мире на протяжении 2019 года.

Для оптимизма есть основания.

CoinField имеет все основания для того, чтобы рассчитывать на успех. Менее, чем за год, компания добилась того, чего многие пытаются достичь годами. Более того, успех не свалился на команду как снег на голову. Была проделана значительная работа. Например, платформа предлагает пользователям два вида интерфейса: упрощенный и продвинутый. Так что любой пользователь может начать заниматься криптотрейдингом, независимо от его уровня и опыта.

Ордера в режиме реального времени, инструменты для построения графиков, трейдинговая история, тоже в режиме реального времени – это лишь некоторые преимущества, которые платформа предлагает своим пользователям. Плюс, как утверждает сама команда, все настолько просто, что за день торговли даже новичок становится профи.

Планы на будущее.

Сейчас команда CoinField работает над тем, чтобы распространить сферу своей деятельности на максимально возможное количество стран, в том числе и США. Это позволит предоставить доступ большинству пользователей и инвесторов к более дешевым операциям с криптовалютой и в целом поднять рейтинг и увеличить обороты компании.

Relevant news

Leave a Reply