Telegram опубликовал правила пользования криптовалютным кошельком

Похоже, что разработчики блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON) выполнят свое обещание и запустят сеть к обещанной дате. Сегодня мессенджер Telegram на специальной странице своего официального сайта опубликовал обновленные условия пользования криптовалютным кошельком Grams Wallet. Об этом пишет ресурс RNS.

Мессенджер Telegram все ближе к запуску собственной криптовалюты. Сообщается, что пользователи уже могут ознакомиться с обновленными условиями пользования криптовалютным кошельком Gram, которые были опубликованы на официальном сайте мессенджера. Там оговаривается, что кошелек может быть как внутри мессенджера, так и в отдельном приложении.

В условиях пользования подчеркивается, что кошелек будет доступен только лицам старше 18 лет, если им не запрещено это законом. Граждане стран, которые находятся под санкциями, также не смогут пользоваться кошельком Gram. Вместе с тем уточняется, что Telegram может изменять правила пользования, поэтому пользователям рекомендовано следить за изменениями.

Сообщается, что владельца кошелька Grams Wallet невозможно идентифицировать, так как мессенджер не хранит конфиденциальные данные пользователей. По этой причине в случае возникновения у пользователей проблем со входом не представляется возможным восстановление доступа к кошельку. Однако Telegram может по любой причине и в любое время заблокировать учетную запись либо доступ к функциям.

Также сервис предупреждает пользователей, что Telegram не дает им каких-либо гарантий. Он не обещает бесперебойной работы криптовалюты Gram, не гарантирует отсутствие вирусов или вредоносных программ, не отвечает за потерянные пользователями Gram или другие криптовалюты.

Напомним, запуск блокчейн-платформы TON должен состояться до 31 октября 2019 года.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *