Южнокорейский обменник криптовлют Coinnest закрывается

Администрация южнокорейского обменника Coinnest приняла решение о закрытии биржи. Данное сообщение было опубликовано 16 апреля.

Уведомление о закрытии биржи. Источник: https://www.coinnest.co.kr/. Доступ: 18 апреля 2019 г.

В объявлении говорится, что Coinnest принял решение о закрытии, поскольку биржа пытается справиться с изменениями в индустрии криптовалют и блокчейнов.

Процесс закрытия платформенных сервисов начался во вторник, 16 апреля. Предоставление услуг будет прекращаться постепенно. начиная с услуг пользователям. Завершится весь процесс 30 июня, когда все средства будут заблокированы, снятие средств станет невозможным.

Coinnest заявляет, что снизила комиссию за снятие средств и минимальные суммы, чтобы помочь клиентам в этом процессе.

В апреле 2018 года двух руководителей Coinnest обвинили в получении взяток в обмен на размещение криптографических активов на платформе. Платформа также потеряла 5 миллионов долларов в биткойнах (BTC) и других криптовалютах после ошибочного взлета курса в январе этого года.

Coinnest в течение 24 часов совершил всего 27,558 долларов в торгах. Tron (TRX), cardano (ADA) и BTC – три крупнейших торгуемых монеты на платформе, все они перечислены в торговых парах с корейским воном.

Как сообщалось ранее, украинская крипто-биржа Liqui также решила закрыть свои услуги в январе этого года, сославшись на недостаток ликвидности.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *